Bahan :
- 3 butir telur
- 75 gr gula pasir
- 80 gr tepung terigu
- 10 gr susu bubuk
- 70 gr Margarin/Butter cair( 50:50)
- 30 gr Keju parut
- 1 sdt SP
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt Esens susu
- 1 sdm SKM
- sedikit keju parut utk taburan
Cara membuat :
- Kocok telur, SP, Gula, garam, esens susu hingga mengembang
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk yg telah diayak hingga
rata
- Tambahkan SKM dan kemudian Margarin cair, aduk hingga rata
dan terakhir masukan keju parut, aduk kembali.
- Ambil loyang ukuran 20x10cm olesi margarin dan alasi dgn
kertas roti.
Masukkan adonan kedalam loyang.. taburi atasnya dgn keju
parut.
- Oven selama 35 menit hingga matang dgn suhu 170/180
derajat
Tidak ada komentar :
Posting Komentar